树*****

怀孕不可以吃桃子吗 说是生下来小孩好多汗毛啊

推荐回答
树友u48967716
孕妇是否可以吃桃子不是绝对性的问题,正值季节的桃子味美多汁,口感鲜美,,而且桃子中含有丰富的维生素、矿物质,以及大量的水分,具有养阴生津的作用孕妇是可以适当的食用的,但是,同时味甘而性温,过食则生热,特别容易让人上火,孕妇本身体内热量就大,在食用上一定要注意适量,切不可过量食用,容易引起孕妇上火的现像,不利于胎儿的成长发育,同时多叫一点蔬菜和水果,全面的均衡营养。
其他回答
树友u45528941
哈哈,假的呗!小宝宝生下来都会有点毛毛,慢慢就没了,我怀我家闺女的时候一天吃四五个桃子,现在怀二胎也是爱吃桃
树友u42428177
现在吃桃子最当季,想太多了,吃什么像什么,那喝西北风吧!
树友u45393600
没听说过这种说法,可以把皮扒掉啊,桃子是孕妇最佳水果哦,建议多吃。