孕妇贫血吃什么补品好呢?有没有哪位妈妈推荐下,谢谢

推荐回答
树友u50204073
红枣,但一天吃两三颗就好,活血化瘀不能多吃。肝脏,木耳,豆制品等都可以,木耳也不能多吃,活血。贫血不是轻微的话最好趁早找医生药补。我一熟人他老婆贫血严重没好好补,宝宝先心病两个洞,上个月刚去上海做完补洞手术。
其他回答
树友u48708840
可以吃点阿胶,但是要适量。如果轻微贫血就多吃些大枣,动物内脏,红肉什么的,如果贫血有些严重就要靠药物了,食补不好补上了,复方红衣口服液,富血口服液,也可以吃多糖铁复合物胶囊。
树友u43684964
吃点红枣
树友u49946541
吃樱桃 车厘子 这些都是补铁的