宝宝8天了,总是睡觉,很少喝奶,怎么办啊

推荐回答
树友u33105518
刚出生的宝宝本来就喜欢睡觉的,我们的是喂奶粉,到时间就给他喂,睡着了他也吃,呵呵!你的如果是母乳应该不用太规律的!宝宝饿了就会哭的!现在这么小本来也吃不多的!
树友u46846510: 不哭不闹,就睡觉,拉尿司了就哭
其他回答
树友u48975115
你要把他叫起来喝奶,母乳喂养要2小时一次,他老睡觉不喝奶营养不够,容易黄疸,你要主意观察他有没有变黄
时光荏苒爱暖心田
宝宝很小的时候也是一直睡,尿了饿了才会哭,经常吃着奶就又睡了,你就捏捏他的小耳朵不让他睡,让他多吃一会,你也不用担心!他会越来觉越少
树友u27744856
小宝8天总睡觉说明大脑在发育。只要不哭闹、就是他食物摄取量足够。不要担心小宝、小精灵不会饿自己的