我家宝宝出生5.8 斤,到现在没长过,每次喝奶喝几口就睡了,放下又醒,有时还不肯睡,怎么办,宝宝小吸奶力气也小,是不是啊

推荐回答
树友u38737657
你家宝宝是不是吃不饱呀!有时候宝宝吃奶睡着了并不是真的睡着了,而是吃奶累了,给他缕缕小耳朵,或者推推他的小脚心,他就会继续吃的,有的宝宝比较懒,吸不出来就不吸了,并不是他吸奶力气小
其他回答
树友u33393719
注意宝宝有没有吸到奶,小的时候都是那样的,放宝宝的时候把他手拉住,轻轻的拍他,这样容易睡,
树友u34595269
和宝宝一起躺床上,睡着喂看看
树友u46145974
吃点鱼肝油就好了,伊可新牌子的