1356莉

我婆婆是教不会咋滴,老公和婶婶她们都说了不要烧太咸的菜给我吃,我也说过我手脚水肿不能吃咸,她还每天让我吃咸鸭蛋咸肉给我吃,每天都说不宁清一样,烦死了

推荐回答
树友u38748389
1356莉: 那我就没得吃了,她要不出去我自己开小灶都不好开,当她面自己烧我又怕她多心说我嫌她烧的不好怎么怎么的
树友u38748389: 你就跟她说不能吃太咸的,不是嫌弃是本来就不能吃,多说几次估计她就不会再煮那么咸的,要么叫你老公天天跟她说!
1356莉: 我都说得不好意思了,我自己跟她说过,我老公也说过,还有我老公婶婶也跟她说过,这么多人说了她都不听,还一个劲的跟我说没事没事
树友u38748389: 那你就不要吃,管她那么多,
其他回答
树友u37081390
太咸 不吃了 自己做
树友u36612259
自己做啊,我公公也是,菜咸的要死,我现在8个多月了一直都是自己做的。
树友u37505877
别人的妈妈,婆婆都个屎样子