我才怀孕5周,身体特别不舒服,头晕没力,还恶心想吐,吃什么都没味口 ,感觉好难受,是生病了吗

推荐回答
树友u49884274
我觉得有点反应是正常的,我现在六周第一天,也是吃什么都没胃口,还好不恶心呕吐。如果不放心去验个血,顺便测一下甲功几项,看看甲状腺是否有问题。多休息,保证睡眠和均衡营养,如果实在恶心,切个柠檬泡点水,还预防感冒。
树友u50180363: 我这个胃好难受,但是不是胃痛,就是难受的感觉,我都以为是得了胃病
其他回答
树友u50397425
没有生病,怀孕都这样,多注意休息,可以吃点水果,葡萄之类的
树友u47424786
都是这样的呢
树友u21361317
应该是孕吐的关系,看个人体质,三个月过后就能好点了