宝宝这几天一喝奶就拉肚子,到底是怎么了,之前不会的

推荐回答
树友u40206149
其他回答
树友u37444816
妈咪爱,不然就喝艾叶水
树友u31015182
按理说宝宝这么小肠胃功能本来就不是很完善,拉肚子也正常。不过也可以从入口的食物里找原因,看是不是母乳,如果宝宝喝的是奶粉,那就试着换个牌子试试,如果是母乳,那就得从母乳妈妈的饮食方面着手了。看最近是不是吃了寒凉的。生冷的,或者西红柿蔬菜,以及水果也会引起宝宝闹肚子,建议给宝宝喝点益生菌或双歧杆菌调节肠胃,益生菌不属于药物,多数宝宝都会选择益生菌。
树友u49156530
是不是受凉了,夜里睡觉盖好!别吃凉的