宝宝100天。由于奶水不够但是孩子又不喝奶粉所以准备断奶。今天断奶第四天了孩子还不接受奶粉。怎么办,求好方法让孩子接受奶粉。

推荐回答
树友u33837497
个人觉得宝妈还是不要断奶的好,首先这个天气不适合断奶,在一个宝宝太小了容易生病,宝妈可以多吃生菜,清炒生菜,生菜叶,只放一点盐,那是下奶的,顿顿吃,吃两三天差不多就会有奶下来了
树友u40587532: 奶也催了。也喝了很多下奶的汤水。宝宝100天才长3斤多。
树友u33837497: 是宝宝不长才断奶啊,可以混合喂养啊,先吃奶粉后吃奶,慢慢给断,不能一次就给断了,宝宝还太小了
其他回答
树友u45507190
可以混合喂养,肚子饿了就肯吃 先给他吃奶粉
刘翊然妈咪
我家一开始也不肯喝奶粉,宝妈要心硬一点。不能宝宝一哭不舍的了留给她喝奶!等她饿彻底了自然就吃了,断奶期你还是别带宝宝了宝宝看到妈妈就更不愿意和奶瓶了
树友u28017103
用奶瓶喂时开始时先别用吸管。那样容易喝到,等倒到他嘴里喝两口后慢慢就适应了。适应喝奶粉后再用吸管