为什么宝宝喝奶以后会全部吐出来,有经验的宝妈帮忙解释一下,急急急!!!

推荐回答
树友u31117344
我们家宝宝有几天也这样,吃完奶大口往外就喷出来了,我觉得可能是肚里的气顶的,我也不敢给拍嗝,就竖直着抱一会儿,尽量让宝宝自己打出嗝来,后来过了几天就好了。只要宝宝精神佳,体重没下降就不用太担心。
树友u44122195: 好的 谢谢宝妈意见
其他回答
树友u35572917
这个叫回奶或溢奶,最主要是没有打饱嗝,没把胃里的空气排出。处理方法为用空心掌从下至上的顺序拍宝宝的后背直至听到饱嗝声,如果拍了很久也没有听到,大人也不用太担心,只需宝回床上时放成侧睡的姿势,就算回奶也不太容易伤害到宝。
树友u14845995
宝宝吃过奶不要让他乱动,慢慢竖着抱起来拍后背,打嗝了就好了,
树友u45713021
我家孩子也会吐,你家孩子是不是吃奶很急?孩子吃完奶竖起来拍拍后背,打出隔来就好了,不打咯也多竖着抱一会儿!