快3个月了,阴道痒,可以吃阿莫西林吗

推荐回答
树友u38950221
其他回答
树友u45256020
不能吃!!!!阿莫西林是消炎药 对宝宝有影响的。你去咨询医生怎么办 千万别随便用药!!!!
树友u45854478
你先做白带常规看什么原因,我那时候是霉菌,医生不让我用药,就买了小苏打和开水兑百分之2到百分之四的浓度,坐盆里洗了再冲洗干净,然后把旧内裤全部换新内裤了,没有痒的受不了就用温水冲洗,一天好几次,后来就好了
树友u46127203
用洗得,去问产检的大夫,我的一开始也是特别痒,大夫开的洗得,用了有十来天了,现在一点不痒了,