我现在母乳喂养宝宝,现在感冒了可以吃感冒药么,小孩也跟着感冒了

推荐回答
树友u46428907
不可以吃感冒药……你去崔宇涛的书里面查一下,分5个安全级别,你要选安全的药吃。或者去医院问医生。普通的药不能随便吃。我身边有吃了药给宝宝哺乳,后来宝宝没了,不过她吃的好像不是感冒药,具体不记得了
其他回答
树友u39902128
可以吃蒲公英颗粒和999感冒灵颗粒,我那会儿感冒就喝的这两种
树友u44739380
可以吃,当要咨询医生有些感冒药不能乱吃的
树友u41774405
好像不可以,最好问问医生