小腿肚子抽筋疼死了是缺钙吗?吃什么牌子的钙片呀!

推荐回答
树友u45344356
建议去医院检查一下,如果缺,在医生的指导下补充,(因为钙补多了,胎盘容易老化,达到三级,对宝宝影响很大),建议你平时多吃含钙的食物,每天坚持吃1-2个鸡蛋,每天早晚各喝半斤鲜奶!平时多吃水果蔬菜,第一补充多种维生素,第二:预防便秘
其他回答
树友u48742316
缺钙
阮阮的羊
是缺钙了,到了中期胎儿发育迅速需要营养多,所以需要及时补钙,可以先去医院化验一下然后听听医生的建议。
树友u45478737
缺钙了,你要早点补钙,吃迪巧钙就行,还不容易便秘,我一直吃的