正常孕妇可以吃安胎丸吗????

推荐回答
树友u4192737
其他回答
树友u45540409
我觉得一切正常的孕妇还是不要吃安胎丸比较好吧,或者听下医生的建议
树友u42640190
既然是正常孕妇为什么要吃安胎丸,药一类如果不是补充营养的还是少吃吧,要是有早产症状,再听医生安排服用
树友u48102996
一切正常的话,最好不要吃,如果出现胎相不稳的情况也要听医生的,看吃什么安胎,吃的量也要听医生的,不是吃了,吃的多就会好,我是中药专业,希望可以帮助你,说真的,是药三分毒,不假哦