树*****

母乳特少,每次用吸奶器只能吸出40毫升左右,现在宝宝要吃90-120毫升才能吃饱,母乳严重不足,各位宝妈有没有什么好办法让母乳多点,跪求

推荐回答
洛洛2234567
其他回答
曹静820
可以让宝宝多吸吸。药店有卖下奶的草药 现在也有很多下奶的茶 平时也要多喝有营养的汤 像鱼汤、骨头汤、排骨汤,里面在放点豆芽什么的 都比较下奶
树友u43225347
妈妈看看食疗法有用吗,可以喝鲫鱼豆腐汤,江米甜酒打鸡蛋喝,猪蹄汤都是下奶的,。你可以网上在查询一些试试
树友u49567541
现在还在月子里还有办法,多喝鲫鱼汤,猪蹄汤,找专业的催奶师看看