孕妇可以吃青西红柿吗?

推荐回答
树友u46611267
青的是不能吃的,假如是买的红色西红柿,要看它里面的种子是否成熟,里面的心是否饱满(很多都是空的),不饱满的都是打的膨大剂。如果种子没有成熟,说明是用药物催熟的,常用的药物有:一点红,要不就是乙烯利,这些对孕妇都是非常不利的,希望能帮到你,祝你好孕。
其他回答
爱吃肉的巧克力VPV1
我们这就吃
树友u46225888
我也喜欢吃青的西红柿,不过现在怀孕不能吃,有毒素,影响宝宝发育,还是忍忍吧
树友u32348161
一般人青的都不许吃,那么你呢?