奶水不足吃什么好呢

推荐回答
树友u31390489
其他回答
树友u50092080
吃几种中药一个是通草其他我忘了,你去中药店问问,应该知道的,买回中药加猪蹄煮了,不能放盐喝了还有就是你是不是馋奶,就是得吃鸡鸭鱼猪肉鸡蛋这些,我就是少吃这些话奶水就不够了!但是吃了就满满的奶水
树友u35269403
到药房买点通草 通草是下乳的 亲可以百度一下通草煮汤的做法
树友u31280854
平时多喝水,可以炖点鲫鱼汤,猪蹄汤,有油水的东西,喝点牛奶,吃点丝瓜,