宝宝两岁,第3次手足口病了,输了两天吊瓶今天感觉还严重了,又流口,而且嘴巴吃什么都痛的哭,午睡起来也痛哭,是严重了吗?

推荐回答
树友u20276724
其他回答
树友u50452829
我家的也得过,在药店买的二丁颗粒和金银花凉茶,没发烧,两天就好了。
树友u50605223
炎症没有下去,尽量不要让他坐地上干嘛的,最大可能就是被传染,小孩纸抵抗力差
树友u3804148
我家宝宝也得过 也是这样疼着哭 只要娃不发烧单纯的手足口就好治 一般得一个星期以上才能完全康复