都说孕期要少量多餐,可是我每次吃的都挺饱的,然后不到饭店就不会饿,一天只能吃三顿,就这样还胖的特别快,为什么啊?不想胖那么快啊,

推荐回答
树友u23911271
其他回答
树友u43585869
我20~22周期间没有注意饮食,水果吃的特别多,当饭吃了,最后一下长了四五斤,前20周一共也就长了五斤多。后来这两周控制饮食和水果数量,体重控制住了,一周没长,现在长了11斤左右。少食多餐,宝宝一般不会缺那么多营养的
树友u35090711
我人长的胖,到现在长了七八斤
树友u36871196
每次不要吃太饱,可以过一会又吃。你可以多吃零食水果之类的。