新生儿今天22天睡觉总被吓醒双手像抓什么一样惊吓,可不可以吃王氏保赤丸?能不能吃

推荐回答
树友u46637527
基本所有孩子都有一惊一乍现象,那是因为神经发育不完全。医生让我们坚持吃伊可新,大概四个月的时候就会好。当然,如果惊的太频繁,你就给她叫叫魂
其他回答
树友u41668639
不用,现在孩子没有绑手脚就这样。我家宝有时自己放个屁都会抬起两个胳膊,因为在母体时,他们总是卷着身子,出来要有适应的。
树友u41668639
不用,现在孩子没有绑手脚就这样。我家宝有时自己放个屁都会抬起两个胳膊,因为在母体时,他们总是卷着身子,出来要有适应的。
树友u36871196
没事的,孩子是做梦惊醒。就像大人做梦摔跤了就会吓一跳。