树*****

最近怎么都是问这能不能吃,那能不能吃的,还有的问纯牛奶能不能喝,咸菜能不能吃,水果什么的能不能吃,难不成所以怀孕的人,都是饿40周吗.....真无语

推荐回答
2016泡沬
其他回答
树友u43613219
其实也不要那么紧张了,搞得那么夸张,我怀大宝的时候和平常一样的吃,只是极少的东西不能吃而已
树友u46332159
看个人身体状况,有些人早孕期间如果没有孕吐,出血之类的特别情况,就薏米,绿豆,山楂,红花等导致滑胎,流产,寒凉的不能吃,其他都可以吃
树友u49801731
我也是很担心,都不敢乱吃,还有胃口也不是很好,感觉吃什么都没什么特别想吃,也不知道怎么办好,今天还有褐色的分泌物,心情好差