我想问问怀孕2个月多,怕油,没胃口,孕吐,这个阶段大家都吃什么?我昨天喝稀饭吐了,今天吃面条吐了,还有什么好消化的吃的啊?

最佳回答
树友u48734884
我也是一样的 但是我会选择吃自己喜欢的 不喜欢的都不吃 要想什么都不缺就是想吃什么就吃什么 我第一个就是那样 少吃多餐也很好 老人常说想吃什么就是身体在提醒你你在缺什么 哪怕是喝水也是一样的
树友u32717112: 那你吐吗?
树友u48734884: 吐啊 一样的要吐 最近吐的时间越来越多了,但是还是要吃 不能多吃 哪怕一口 有时就因为一口就要吐
其他回答
树友u48960198
我喜欢吃酸辣的,但是又不能多吃,一天要吃五顿,顿顿都是一点点,吃多点会吐
树友a49023757
我也是吃不下,于是喝孕妇奶粉,真的不好喝,每次都是一口闷……每天喝一杯,怕喝多了上火,不喝又怕宝宝营养不好
树友u46763537
多吃点酸的东西