树*****

医生说孕酮低,开了保胎灵和孕酮软胶囊,这两种药可以吃吗?吃了会不会对胎儿有影响?我的hcg值正常吗?

journal_insert_pic_508330138
推荐回答
树友u50548140
其他回答
树友u49691916
我的也低但是比你的高一些,我第一次查到是31.第二次27吃黄体酮打3针hcg,第三次检查28,停止打针吃黄体酮和保胎宁。因为我第二次开始下面就开始流血每天都有点还出了三次比较多的,第三次查血孕酮26,hcg长好了,我要求医生给打黄体酮是我中医告诉我的,虽然我的26在正常范围但是他在降就很担心,所以我建议你也要求打针打针效果更好
树友u50659593
我的也低。不过吃药好了点,
树友u49829529
当然可以吃呀,如果对胎儿有影响医生是会告诉你利弊的呀,要遵医嘱,这样才能好得快!孕酮太低出血流产的可能性是很大的。