三华李能不能吃,里面红心,跟小李子差不多,听有些人说什么吃了容易滑胎,真的吗?

推荐回答
树友u43050639
我几乎每天都在吃呐,若不是老公说太酸不能能一次太多,一次我能吃五六个。没听说过滑胎的说法。想吃却不能吃的,都已经很努力的不吃了。但是能吃的,该吃的,还得吃!
树友u46720065: 我也努力不吃,喜欢吃这个酸酸的,吃了舒服,就是一开口有点停不下来
树友u43050639: 反正我吃了这么久都没事,本人就是个版,说明吃是没问题。不过饭吃多了都是会撑的,咱也忍忍吧,别吃太多就行了。
其他回答
树友u44807075
我一直都吃。
树友u39625025
我经常吃 一天吃4.5个
树友u44102365
李子最好不要吃 正常人吃李子都要格外注意 何况是孕妇 容易腹泻的 寒性的水果