我老婆做月子第七天晚上发烧38度该怎么办!宝宝还能吃妈妈的母乳吗

推荐回答
树友u38368001
我第一胎时月子第五天发烧,给宝宝喂了一晚上奶,不过我发烧给他喂奶的结果就是宝宝拉了一晚上肚子,拉的挺希的,最好还是给宝宝喝奶粉,我当时喝的大青叶合计,用温水擦身上,大量喝水
其他回答
树友u48733374
我那时候也是半夜烧到38度!月嫂用温开水调的毛巾帮我敷好的。喝了一袋板蓝根。当时决定超过38度立即去医院的。后来退烧了。喝了很多水。当时非常紧张。把我老公吓坏了,第二天完全退烧,继续母乳喂养的,没断。那时候正是初乳期。月嫂说那时候的母乳比黄金还贵重,是宝宝人生的第一笔财富
pifoo
发烧了不要喂奶
树友u43888681
不能吃母乳 等退了烧再吃吧 要不然 孩子抵抗力不强的