宝宝快3周了喝奶老是喜欢咬奶嘴,为什么啊!在线等谢谢!

推荐回答
树友u25445764
其他回答
树友u50221720
小孩从小就养成习惯,现在你可以不要用奶瓶给她喝水了,这么大了,用奶嘴也不好的,可以给她吸管,不行就直接用杯子给她喝,我小孩也是,给她奶嘴放起来就好了
树友u25651854
喝饱了!咬着玩的吧!
树友u27374499
我觉得可能他不太喜欢吃奶瓶,如果能母乳喂养是最好的。如果你能母乳喂养你可以试试,我的宝贝吃母乳时不会咬,但吃奶瓶时就会咬。