油桃能不能吃

推荐回答
光脚小小兰
其他回答
树友u11739174
孕妇可以吃油桃,但要控制量。油桃中富含维生素和多种营养物质。有利于人体对铁元素的吸收。但是吃多了容易上火或者引起腹胀
树友u50697715
可以吃,不过不知道可不可以多吃,但我很爱吃水果,每2天就买一次水果,有时候买10多个油桃,晚上或者第二天中午就吃完了,一天最多的时候吃8.9个呢,前段时间樱桃出来的时候也是一天2.3斤的吃,桃子,荔枝,什么的除了不能吃的水果其他的水果从来不忌嘴的,后来知道水果吃太多也不好就稍微控制了一下。没办法水果是我的最爱。
树友u41882551
能,不要吃太多就没事