树*****

怀孕五个多月了,最近常吃冰冻西瓜喝冰啤酒会影响胎儿吗?二胎能不能吃

推荐回答
树友u46838734
不能喝啤酒,冰西瓜最好也不要吃太多,不要老是吃冰冻的东西,会刺激子宫收缩,会宫缩的。想吃西瓜可以吃不冰过的,而且不要吃太多,利尿的,本来就多尿,吃了更多尿,有些人会脱水的 。
其他回答
树友u50227518
酒一点都不能喝,喝了影响小孩智力,我以前喝米酒自家酿的医生都说不要喝,她说喝了宝宝会中毒。冰西瓜吃多了会导致流产,
树友u23911271
你真是太不爱惜了呀,竟然这样不注意,对宝宝有这么不负责任
cqh橙子
宝妈还是不要喝酒了,西瓜可以吃,凉的就不要了,夏天可以多喝开水