怀孕二十六周感冒能吃头孢拉定胶囊跟板蓝根吗能不能吃

推荐回答
树友u46549119
你首先得确定自己是细菌感冒还是病毒感冒,细菌性感冒可以吃点消炎的,没什么影响的。病毒感冒最好多喝水多休息,饮食清淡,吃点清热的凉茶,适量运动增加抵抗力,让身体自动把病毒排出去就行了,不能吃抗病毒的药品啊!
其他回答
树友u24199553
如果感冒不是特别严重,就不要乱吃药,对宝宝不好,如果严重的话,去医院问医生后再谨慎吃药,我一般感冒都没有吃药,还还有宝妈多喝热水,也可以减轻一点
树友u24199553
如果感冒不是特别严重,就不要乱吃药,对宝宝不好,如果严重的话,去医院问医生后再谨慎吃药,我一般感冒都没有吃药,还还有宝妈多喝热水,也可以减轻一点
树友u40247762
可以煮一点姜汤喝一下,也可以喝点板蓝根,其他的药就不要吃了