树*****

感觉这里很多的宝妈都超无聊的,都是问着没用的问题,什么鸡翅膀可不可以吃,番薯叶可不可以吃,看到就烦,就不可以问些真的跟宝宝有关系的问题吗?

推荐回答
树友u37273575
树友u47524466: 同感
其他回答
树友u46167024
问这些能不能吃就是代表着对宝宝的关心呀,只是他们平时没有了解相关的营养知识而已,宝妈也不必心烦,还有一种情况就是,明明科学里是提倡吃这些食物的,但是家里的长辈劝不要吃,就在宝宝树里面问别的孕妈有没有吃,来判断自己能不能吃
树友u23911271
嗯是的,每天油桃,枸杞,李子,杏,牛肉,羊肉,雪糕,什么都问,没有不问的啊
树友u49140049
感觉同样,孕期综合症吧。他们不让吃的什么我都吃过又没什么事。