宝宝20天了,好像是吓到了,睡觉不踏实,总醒,之前不是这样的,现在是一点点声音就醒,哼唧哼唧,有什么办法让他好起来呢,或是吃什么药呢。急急急

推荐回答
树友u47545285
其他回答
树友u33062983
宝妈这个不是吃什么药就能解决的,宝宝可能是没有安全感吧建议宝妈每次等宝宝睡熟了再放下或者是陪宝宝一起躺下让宝宝贴着你睡觉!看看怎么样!
陶桃星xing
是药三分毒宝宝又没病吃什么药啊还这么小,正常现象我家宝宝小时也是有时就抱着睡大点就好了,是太小了刚从子宫出来不久新环境缺乏安全感
树友u35126130
是缺钙吧,宝妈要补钙,宝宝吃鱼肝油,我宝宝20来天的时候也这样,这几天好多了