奶水不多怎么办啊。又不能吃蹄子汤太油腻了。宝宝会拉肚子。吃什么好呢

推荐回答
树友u36017810
其他回答
树友u39032195
出月子了,多活动就好了,多吃饭,尽快回复正常饮食,我是前两天才够宝宝吃。三个月之内都会来奶的,给自己信心,加油!
树友u47395259
猪蹄汤烧好、放凉之后放冰箱里、汤冻住后把上面的油全部刮干净就可以了喝了,还有甜酒酿烧汤不放任何东西、每天喝也不会胖、而且天天有奶、
树友u37816344
自己家酿米酒吗?米酒很下奶的!你喝了对身体也很好补血的!让宝宝多吸