小宝宝23天了吃什么都不攒肚子每天拉好几次,有什么办法改善改善。

推荐回答
树友u45669566
其他回答
树友u41916326
刚出生的小宝宝每次吃的不多,次数不少,如果是吃母乳的话拉肚子可能是生理性腹泻,这个主要是因为小宝宝还不适应母乳,母乳里面有一种成分会导致腹泻,我家宝宝到现在都是稀便便。
树友u32718173
是不是消化的问题,建议还是去医院做检查一下,看什么情况,也好对症下药,我宝宝是攒肚好几天拉一次,一次超级多!
树友u39449186
月子里的宝宝一天是要拉很多次的,宝妈不要着急,我家宝宝那时两个月才忌肚