宝妈们好 我流产两次了 都是40天左右 我孕酮低 现在都不敢怀孕了 我想问问宝妈们我现在可以吃黄体酮吗

推荐回答
树友u50769372
其他回答
树友u38576928
我也是孕铜低流产了,现在也有恐惧了!
树友u43682925
你去医院做个全面的检查,然后调理好身体再要,等怀孕的时候就吃,不行你就去毓璜顶看看,我四月份胎停了,做了,当时问医生了,说可以怀孕的时候吃,你现在要查出流产的原因再要宝宝
树友u37328025
叶酸跟黄体酮一起吃吧,一个补黄体酮,叶酸可以预防胚胎畸形发育不良,另外可以叫老公一起吃叶酸