树*****

孕期吃了蚕豆,宝宝出生后会有蚕豆病吗?能不能吃

推荐回答
树友u46576736
其他回答
树友u47296762
蚕豆病是一种遗传病,是身体里缺少一种元素,吃了蚕豆会诱发蚕豆病,父母都没有蚕豆病小孩也不会有。宝妈有的话可能会遗传给下一代的儿女,宝爸有的话,只遗传给女儿,不传男。
树友u47072775
你真逗,都什么年代了还这么迷信,好担心宝宝会不会被你的迷信伤害到,醒醒吧大姐,现在是科学的世界相信你看得到的摸得到的吧,至于迷信你有个好的信仰就好其他省省吧。祝宝妈好孕!
树友u46382178
听都没听说过