我家宝宝喝奶粉的,每次少喝一口都会不睡觉还不停的哭,可喝到她满意放下睡觉就会狂吐奶,是喝多了,还是胃受凉了呢?到底什么原因请宝妈们给点意见,第一次带孩子。

推荐回答
树友u38764403
树友u38279370: 我有拍打嗝,但还是不行,量减下来,她就哭不睡觉
其他回答
树友u50155561
会不会是奶粉兑的有点浓了,
树友u30688338
宝宝肠胃发育还不健全,喂完奶是要拍嗝的,把气嗝拍出来可以有效缓解吐奶症状
树友u42806362
刚生不久的宝贝都会这样的,叫溢奶。吃饱了抱起来拍拍背,空心手拍哦,打嗝就好了。睡觉侧着睡