自从上次感冒发烧到现在两三个星期了,发烧好了咳嗽一直都没好过,这样对宝宝肯定很不好,但是又不能吃药该如何是好?急急急急

推荐回答
树友u48336838
生病了就要吃药的,咳嗽久了怕影响胎盘早破,我上个月和你一样,咳嗽总以为不能吃药,结果严重了去看医生,医生说怀孕生病了更要及早治疗,医生会开孕妇能吃的药你吃,没有说孕妇生病了就不能吃药的
其他回答
树友u44706834
到医院去看看吧,对宝宝有影响的我之前也咳嗽很长时间,后来去医院检查医生说白细胞有点高医生开了药给我吃了两天我就没吃了后来我坚持每天喝一杯盐开水就好就好了还有每天吃的清淡一点不要吃辛辣刺激食物
树友u15219884
熬点银耳百合梨汤少放些一点点冰糖 或者弄点绿豆汤 我最近也是咳嗽 这样缓解的
树友u46978983
不是所有药都不可以吃,现在有孕妇专用感冒药,或者双黄连口服液也可以喝