新生婴儿一般都吃什么牌子奶粉?

推荐回答
树友u41340058
其他回答
晗妈7046
前提是你确认没母乳吗?先买一罐你想要的牌孑的奶粉备着,生了看孩子吃完以后的效果,我侄儿出生后吃多美滋,侄女出生后吃飞鹤,但小丫头月子里没长肉,无奈只好换奶粉,但我家另一亲戚的娃娃喝飞鹤就挺好,这要看宝宝适合什么了,只买对的,不买贵的
树友u46316843
我打算母乳喂养,但是怕奶不够,就备了一箱澳洲的a2奶粉,朋友强烈推荐,说吃了不上火,
树友u36377050
如果有条件能带回来进口的最好,口碑比较好的就是爱他美,牛栏,雅培,国人喝雅培比较多,价格相对更合适些,我托亲戚从澳门带回来的雅培,据大家说还不错