两个月宝宝可以喝冰糖炖雪梨吗?能不能吃

推荐回答
醉意留念
其他回答
树友u45208741
为什么要喝那个呢,不舒服吗,要是没什么事就别喝,六个月以后再喝吧
树友u31917604
不能
树友u25795022
宝妈这是乱来哦,四个月前的宝宝是只吃奶粉或母乳的,奶粉宝宝四个月开始添加辅食母乳宝宝六个月开始添加辅食。你过早的让宝宝吃成人的东西很容易造成宝宝肥胖或发育缓慢而且太早接触甜的会让宝宝厌奶不爱喝奶粉或母乳(它们很淡是没味道的),宝宝太小吃的甜他的胰腺还没发育好过早接触长大后患糖尿病的几率会加大,宝妈如果为了宝宝的健康一岁前不碰盐少碰糖希望对你有用