孕23週+,很愛喝飲料,基本每天1瓶,但是不喝可樂咖啡,都是喝茶類飲料,偶爾喝奶茶,這樣對寶寶會有什麼影響嗎!?我聽說飲料喝多了對寶寶的智商會有影響是真的嗎!?

推荐回答
树友u28583786
其他回答
树友u47000693
不能喝,偶尔喝一次就挺过分了,天天喝根本不行,尤其是奶茶,身为妈妈,你得为孩子负责,实在喜欢偶尔喝一回吧,不论哪种对身体都是不好的,以前一个孕妇喜欢喝奶茶,几乎天天喝,最后孩子生出来最直接看到的就是男宝宝的小弟弟几乎没什么长度了,别的方面的影响是长期才能看出来的,但就这一点也挺可怕了
树友u15859983
这个情况你最好少喝一点这些里面都有很多添加剂之类的东西都要注意,
树友u42963839
亲,最好不要喝奶茶了哦。奶茶里也有咖啡因,而且奶茶含糖量比较多,容易长胖,你可以改喝牛奶或酸奶,对宝宝业比较好。