yj_seven

宝宝现在吃的白金版爱他美奶粉,大便有点干,请问用吃奶粉的宝妈们,喝奶粉上火便秘怎么办?奶粉冲稀点?看到有些宝妈加菊花精,需要吗?

推荐回答
树友u38276140
最好不要给宝宝乱加东西,宝宝大便干是上火引起的肠胃不适,跟奶粉的浓度没有关系,给宝宝喝点合生元,我家宝宝就是这样,昨天刚开始喝了一袋,今天早上就拉了,而且拉了好多……
yj_seven: 合生元奶粉还是啥?哪有卖?看到拉不了大便使劲挣得脸通红的样子太心疼了。
其他回答
树友u50454721
没必要爱他美里面加了菊粉的了!如果是进口的话!我家宝宝也是这个呀没见过有眼屎过喔!大便正常
姑娘知足
喝乳果糖口服液 可以保持💩湿度 对宝宝没影响
树友u43206657
喝了奶粉过半个小时给点水给他喝,如果睡觉的话就睡醒了再给他喝,平时也要给他补充点水分。。。