宝宝便秘怎么办西瓜子能不能吃

推荐回答
妍茜的妈妈
我们家宝宝也是会便秘,前几天她三天都没拉臭我就是用家用办法(我是把肥皂削一小块下来把它削成圆锥型,然后塞一下他拉臭那里)就会马上拉便便了。吃点西瓜没关系的,不过不建议吃冰的。
其他回答
树友u15191490
吃西瓜子的好处:   1、西瓜子可以清肺经,起到祛痰止咳的功效,对咳嗽痰多和咯血等症均有良好的辅助效果。   2、西瓜子中含量丰富的油脂,有健脾开胃的效果。在另外,没有食欲或便秘时食用西瓜子可以润肠通便。
树友u47648347
可以吃点西瓜,现在天气也热了,西瓜也是应季的水果,可以吃
树友u48505782
能吃啊