宝宝现在刚三个月 现在没什么奶了 吃什么下奶

推荐回答
树友u44906507
其他回答
树友u49509413
我这有下奶的方子,宝妈平时饮食喝汤多吗?如果是气血不足引起的早补气血,气血补上去了奶自然就有了,因为咱们的奶水是血转化来的
树友u50802799
平常最常见的,买条鲫鱼放黄酒顿,多喝丝瓜汤,听说有种叫路路通的药,还有只要宝宝想吃能吃就让宝宝使劲的吃,吃的勤了多了,奶里边通了下的也就多了。最主要平时饮食多吃饭别挑食豆汁,自己熬的八宝饭都很有营养,多喝汤汤水水
树友u44579227
可以多吃点猪蹄汤、鸡汤、鱼汤等高蛋白的汤水,此外,也要多注意休息,多饮水,多吃新鲜蔬果等。祝您与宝宝健康!