这么热的天 母乳喂养的宝妈们有没有吃过冷饮的 可以吃吗

推荐回答
树友u36901826
最好别吃,天热最适合养生了,特别是伏天更不要吃冷饮,不过实在忍不住可以少吃点对孩子没有太大影响,不过从养生的角度来看,喝热水是最好的,促进排汗。可以少量喝点花茶
其他回答
树友u35954741
我吃过,嘿嘿~尽量不要吃喔
树友u31848557
我现在偶尔有时候会吃一点、只要不是过量的吃应该不要紧吧…
树友u35108953
反正我没敢吃过,听说大人吃凉的东西,宝宝吃奶后也会拉稀的,尽量不要吃,忍一忍吧!为了宝宝的健康