今天满月了,明天是不是就什么东西都可以吃了,宝宝吃母乳的

推荐回答
树友u50275247
其他回答
树友u45976659
满月并不是一个分界点,顺产的妈妈彻底恢复需要将近十个月的时间,而刨腹产的妈妈则需要更长的恢复时间。只是说出了月子妈妈的身体相对硬实一些,可以适当的做些恢复体力的运动并出门走走,宝宝的作息也开始规律起来。但并不是什么都可以吃了无所顾忌,还是要循序渐进,慢慢来慢慢来~
树友u37462575
还是尽量少吃辣的,冷的。满月这几天还是最好保持之前的饮食。过早的吃还是有一定的影响
树友u48983117
添加辅食最早不能早于4个月,纯母一般是6个月。才满月,ad计医院会开的。