孕期婆婆非得让吃辛辣油腻的东西,说了几遍不能吃还是老样子说所有人都吃,和老公说还说我娇气,这怎么办呢?

推荐回答
树友u43108046
你婆婆脑子不太好吧,你可以给她百度查查多说一些这方面的知识,有的老人思想又问题。 什么也不懂,用他的旧思想来教育别人,我婆婆可好了,每顿餐都问我想吃什么,做有营养的东西给我吃,
树友u48262451: 唉,手机都不会用,帮她找出来又不看,非得拉着我说让我找现在能不能玩手机,就算找出来也不信,问了医生也过两天就忘了,多次提醒,提醒到最后我也就不想再多说了。。。
其他回答
树友u39682585
你别吃,自己弄点清淡的。老人观念根深蒂固,你认真的话还说你为难她,你给你老公说说。他应该会理解你的。
树友u36867551
,自从怀孕后不管是老公还是婆婆他们都不准我吃辛辣的东西,每次吃饭都要盯着,好难受超级想吃辣子,他们就是不让吃,不过辛辣的东西吃多了,生出的孩子会发红,而且好久之后才消
树友u38860429
我觉得要从你老公那里下手,百度给你老公看看,吃多了辛辣的对宝宝不好,你也容易上火便秘的,然后让你老公给你婆婆说。我是嫁到广东的,菜里从来不放辣椒,放的姜蒜之类的我全部挑出来扔了