树友72t8j1nr

昨天去医院做了个B超,医生说有可能是宫外孕,怀孕已有七周,偶尔腹痛但不流血。医生告知明天一定要去看,我好紧张啊!!!能不能吃

推荐回答
树友u49579208
树友72t8j1nr: 不知道怎么回事,我看了B超单了,上面说在左侧只看到一个囊性结构,我当时还问了那个做B超的医生了,我说是不是在子宫内,他当时说是,但是给妇产科医生看的时候她说我明天一定要去再查查
树友u49579208: 那就再去一趟吧,确定一下,也不用太担心,有可能是月份小,孕囊的位置又有些偏,所以也确定不了。
其他回答
树友u25445764
宫外孕的话很早就会出现我痛见红的症状的,这个时候只要做阴超的话就可以看得出来
树友u50415627
你做的是憋尿的那种吧,我做的都是阴超,46天在宫内,没心管搏动,好难过,心里急死了,每天都失眠只睡3到4个小时
2017-乐宝
听医生建议