怀孕37周了。吃什么,或者做什么运动能让孩子死掉

推荐回答
树友u47663082
其他回答
敏杰1989
亲,我刚开始时候也是在怀孕一个月跟老公半夜吵架,那次吵特别厉害,老公也是说去医院打掉,我们分手不结婚了,当时我都感觉天都要塌了,他怎么可以那么狠心,后来好了,他跟我道歉了,现在一直对我很好,也很爱宝宝,我现在35周,我们都很盼着这个宝宝出来,你都37周了,比我大两周呢,多好的一个鲜活的生命啊,别想太多了啊,两个人好好过哦,一辈子不长,要懂得珍惜。吵架是难免的,但千万别太较真了,忍忍就过去了,我相信你老公应该也是一时冲动了,想开点哦,真的。祝你幸福,宝宝健康快乐的到来。
树友u43430618
37周孩子已经足月了 你们大人犯的错为什么要让这么小的小生命为你们负责 太残忍了 宝妈那是你身上的肉你不心疼吗?
树友u37503526
有什么问题是大人不能解决的 这样做的话太残忍了