我怀孕第十一周了,有先兆流产,昨天不知吃了啥还是骑自行车的原因,晚上流了一滴血,血上有见芝麻大小的东西,不会有什么问题吧?好吓人

推荐回答
树友a36693520
树友u49719604: 我就是觉得应该没那么矫情,结果还是没注意,挂了普通科,抽了血,明天做个B超,看结果出来怎么样吧,希望没啥事,现在还肚子疼呢,谢谢各位的亲的回答
树友a36693520: 应该没事的,下次注意吧……
其他回答
小不点xiaochen
你本来就不稳定还登自行车,还是去医院检查看看,应该多躺着休息,
树友u48962022
赶紧去医院,自行车不要在奇了。
树友u50770082
安全起见,先去找医生!