我家宝宝最近不喝奶粉了,光吃母乳,可我的母乳不够呀?我很着急呀,都一个多星期了?

推荐回答
树友u31689782
我当初也这样。我是晚上睡觉前奶水不够以前都给补一顿奶粉。后来她不肯吃。就狠狠心不给她吃奶粉了。她饿了哭就让她吸母乳。明明没有了也让她吸。不要喂奶粉。这样吸个几天奶水就上来了。
其他回答
树友u50799971
宝妈不要着急,宝妈可以多吃点下奶的食物,喝点黄豆炖猪蹄的汤,奶水就下来了。
树友u49977760
每天多补充水和糖分,然后请个催乳师按摩一下,有俩三次就OK
树友u48904823
饿他一顿,时间久一点,会吃,我家就这样