宝宝妈们,酸辣粉能不能吃呀?现在怀孕9周多,食欲不好,偶尔会吐,可是很馋酸辣粉,吃过两次了,也不敢总吃,有没有和我一样爱吃酸辣粉的宝妈们?

推荐回答
树友u47059216
宝妈们,我们一定要管住自己的嘴巴,吃太多上火的东西,导致自己上火,会传给自己的宝宝的,儿科医生朋友告诉我的,宝宝一但体热很麻烦的,生我家大宝的时候不懂,现在大宝从小就容易内热上火,还要找医生调理
其他回答
树友u48914882
我也爱吃但是也不敢吃,我是重庆的
树友u50407628
我都吃了好几次了应该没事
树友u48540943
没事吧,我也吃了好几次了